DE LA TERRE À L'ASSIETTE

Buffet froid Doué en Anjou

Buffet froid à Doué-en-Anjou

Buffet froid à Doué en Anjou

Derrière chacun de nos buffets froids, chez DE LA TERRE À L'ASSIETTE, traiteur : il se cache en fait une importante logistique en coulisses qui fait toute notre fierté. En effet, à DOUÉ-EN-ANJOU, chaque commande de buffet au plein air fait chez nous l'objet d'un plan de travail minutieux. Ledit plan intègre invariablement le nombre de convives, les contraintes de lieu et d'accessibilité, les plannings de préparation, de transport en chambre froide. Ainsi que la logistique de mise en place intégrale et rapide (dressage sur le site des chapiteaux et des stands, gestion maximisée des flux, etc). Bon à savoir: notre cellule de sécurité alimentaire maison veille en permanence au strict respect des normes d'hygiène alimentaire et de traçabilité. Cela, depuis nos approvisionnements effectués auprès de nos fournisseurs éthiques, jusqu'au service et l'après-évènement sur le lieu festif. Prenez vite rendez-vous avec l'un de nos spécialistes. 

Nos plaisirs gourmands se dégustent toujours/ aussi, avec les yeux

Quelle déco du site ? Avez-vous des thématiques basées sur la culture régionale ? Pour votre buffet froid, nos collaborateurs attachent la plus grande importance à la décoration et à la mise en scène soignée de nos mobiliers, chapiteaux, tentes, buffets et stands en extérieur. Chacun fait automatiquement l'objet d'une décoration thématique personnalisée (champêtre, naturelle, design…), inspirée par le vaste patrimoine culturel et historique du pays angevin. Le tout, boostée par une vaisselle raffinée, des diffuseurs de senteurs chics, des apports de nappage, fleurs, bougies sophistiquées… Sous des barnums ornés spécialement selon le thème unique du jour J.

Chez DE LA TERRE À L'ASSIETTE, le chef garantit la fraîcheur irréprochable de nos préparations bios de saison

Chez nous, nos chefs concoctent diverses recettes délicieuses aux accents du pays angevin, avec des produits frais, souvent livrés le jour même. Une fois préparés, les mets sont immédiatement réfrigérés dans notre chambre froide dernier cri. L'objectif recherché est ici de préserver les saveurs et la fraîcheur optimale de nos préparations à déguster. Le jour de l'événement, un système de chaîne du froid sécurisé et des véhicules isothermes permettent d'acheminer vos buffets froids dans les meilleures conditions. Le clou de notre buffet étant nos somptueuses planches à charcuteries du pays profond, faites maison, accompagné de grands crus d'Anjou et assiettes de fromages AOC du terroir.

Profitez à votre tour de nos autres services utiles de restauration collective en option :

  • Ateliers mixologie.
  • Petits-déjeuners, brunchs, lunchs.
  • Orchestre live ou DJ live.
  • Cuissons savoureuses à la broche.
  • Pièce montée design unique.

A DOUÉ-EN-ANJOU, notre traiteur apporte sa logistique complète et ultramoderne, ultra-sécurisée, pour gérer vos événements (jusqu'à 350 personnes). Commandez vite le menu.

Confiez-nous aujourd'hui votre projet gustatif via notre formulaire de contact, à remplir sur la page web.

Notre traiteur s'occupe de la réussite totale de vos cocktails dinatoires ou buffets froids, du lundi au samedi, entre 09H00 et 19H00. 

Cliquez aussi sur l'onglet ''afficher le numéro'' disponible sur le site web, pour nous présenter votre projet de repas d'affaires entre partenaires d'entreprises.

Ou encore, sollicitez sans hésiter nos traiteurs mariage réactifs via notre page Facebook, pour monter la réception de votre grand jour.

Nous sommes au 8 Rue du Vigneau Linières Brigne, DOUÉ-EN-ANJOU (49700).

À travers les départements de l'Ile-et-Vilaine, l'Indre-et-Loire, Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Mayenne, Sarthe, Deux-Sèvres, Vendée ou Vienne, DE LA TERRE À L'ASSIETTE propose une sélection de plats et ses stands bars 100 % personnalisables.

Chez nous, nos menus flexibles s'adaptent aux régimes particuliers et diététiques de chacun de vos convives (végétalien, végétarien, hallal, casher, etc.). 

 

 

 

 

Contactez-nous

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE), responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE). Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

 

 
 

Services Découvrez nos prestations

Cuisson à la broche

Lire la suite

Plats uniques

Lire la suite

Cocktails dinatoires

Lire la suite

Buffets froids

Lire la suite

Evènements privés ou professionnels

Lire la suite

Nouveauté : Le brasero !

Lire la suite

POURQUOI FAIRE APPEL À NOUS ?

Qualité des repas
Fait Maison
Service professionnel
Expérience
Gestion des quantités
Conformité aux normes de sécurité alimentaire

Nos réalisations Découvrez quelques-unes de nos réalisations

Zone d'intervention

En tant que traiteur établi à Doué-en-Anjou, notre engagement envers nos clients s'étend bien au-delà de la cuisine. Nous sommes fiers de desservir cette magnifique région d'Anjou, réputée pour son charme pittoresque, sa riche histoire vinicole et sa scène gastronomique florissante.

Notre zone d'intervention couvre Brissac-Loire-Aubance, Saumur, Angers, Cholet et ses environs, offrant nos services de traiteur exceptionnels pour une variété d'événements spéciaux.

Que vous planifiiez un mariage au cœur des vignobles, une réception d'entreprise élégante ou une fête familiale mémorable, nous sommes là pour répondre à vos besoins culinaires. Nous sommes fiers de travailler en étroite collaboration avec les producteurs locaux pour vous offrir des ingrédients frais et de saison, capturant ainsi l'essence même de la région d'Anjou dans chacun de nos plats.

De plus, notre équipe dévouée et talentueuse saura personnaliser un menu qui reflète vos préférences et répond à toutes vos exigences diététiques.

Contactez-nous dès aujourd'hui au 06 70 34 43 13 ou via le formulaire de contact pour discuter de votre prochain événement et découvrir comment peut transformer votre occasion spéciale en un festin inoubliable.