DE LA TERRE À L'ASSIETTE

Traiteur Angers

Traiteur à Angers

Traiteur à Angers

À Angers,  DE LA TERRE À L'ASSIETTE, traiteur, en plus de s'occuper de vos événementiels privés et professionnels, propose périodiquement des ateliers de cuisine et des dégustations périodiques. Dans ce cadre, particuliers et professionnels sont initiés par nos chefs aux techniques culinaires locales. Cela, à travers des ateliers à la fois pratiques et ludiques : cours en live de fabrication de rillettes, fouaces, boudins, fricassées, etc. Notre équipe vous garantit ainsi que vous repartirez toujours avec de nombreux conseils et trucs du métier. Nous vous invitons aussi à participer à nos dégustations de crus périodiques. Et à découvrir les meilleurs vins d'Anjou sélectionnés par notre sommelier. Une expérience gourmande à partager sans modération. Réservez maintenant, afin de passer des moments exceptionnels en notre compagnie.

L'avantage d'une logistique d'envergure pour la réussite totale de votre event et à prix adapté

Notre service traiteur propose des options adaptées à votre budget, avec des forfaits personnalisables selon les besoins spécifiques de vos convives. Notre équipe est par ailleurs en mesure de répondre, rapidement et avec efficacité, à toutes vos demandes spécifiques faites à la toute dernière minute. Nous offrons, dans ce cas de figure, un service flexible, composite et de haute qualité, durant tous vos rassemblements imprévus ou urgents. Qu'il s'agisse d'organiser le volet culinaire de vos mariages, baptêmes, dîners d'affaires, réunions familiales, anniversaires, cocktails privatifs ou en entreprise, etc, au niveau local.  Nos collaborateurs expérimentés proposent par ailleurs des politiques d'annulation souples, en cas d'empêchement inévitable. Cela, dans le but de vous permettre d'ajuster vos commandes en cas de changement de plan en dernière minute.

Une lutte concrète contre le gaspillage alimentaire

Angers, notre service de restauration mobile optimise rigoureusement ses approvisionnements. Pour ce faire, nos experts prévoient les quantités exactes à répartir de manière optimale, entre vos convives. Durant votre événement, nous veillons aussi à une parfaite gestion des stocks (pour un restockage optimal et à la meilleure température). Le saviez-vous ? Nos restes alimentaires encore consommables sont toujours remis à nos commanditaires. Ou redistribués, de commun accord, à des associations locales d'aide alimentaire. Les déchets organiques produits par l'event, étant, eux, intégralement compostés dans l'heure qui suit.

Des prestations sur mesure pour tous vos événements professionnels haut de gamme au niveau régional

Notre traiteur accompagne votre vision sur le terrain. Ainsi, que ce soit pour des séminaires résidentiels, des cocktails clients, des conventions ou des incentives, notre équipe est rompue aux exigences événementielles des holdings, PME, entreprises, groupements professionnels, etc. Nos experts créent à l'occasion des concepts sur-mesure avec cocktails, cuisine tradi-moderne inventive et animations originales. Nos coffrets gourmands haut de gamme constituent bien sûr des solutions idéales : pour des cadeaux d'affaires ou des étrennes customisés qui feront le maximum d'effet.

A Angers, nos mesures anti-gaspillage, notre label RGE et traiteur bio, mobile (en auto non polluante, etc) prouvent notre engagement écologique. Réservez aussitôt.

Pour tous les résidents de Saint-Jean-de-Linières, Beaucouzé, Avrillé, La Meignanne, Montreuil-Juigné, Écouflant, de Juigné ou du Plessis-Macé,  DE LA TERRE À L'ASSIETTE vous apporte ses diverses solutions personnalisées.

Vous pouvez nous formuler vos demandes spécifiques, via notre formulaire de contact en ligne. Ou encore, en vous dirigeant vers notre page Facebook.

Demandez le devis complet pour un service traiteur mariage hors pair.

Nous vous attendons au 8 Rue du Vigneau Linières Brigne, DOUÉ-EN-ANJOU (49700).

Vous pouvez cliquer, au choix, sur l'onglet ''afficher le numéro'' disponible sur le site web. Cela afin de connaitre les dates de nos séances de dégustations de grands crus locaux.

Pour tout cocktail dinatoire, nous vous proposons nos bars à thèmes, nos animations enjouées, notre service de mixologie et de buffets froids, du lundi au samedi, entre 09H00 et 19H00. 

 

 

Contactez-nous

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE), responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE). Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

 

 
 

Services Découvrez nos prestations

Cuisson à la broche

Lire la suite

Plats uniques

Lire la suite

Cocktails dinatoires

Lire la suite

Buffets froids

Lire la suite

Evènements privés ou professionnels

Lire la suite

Nouveauté : Le brasero !

Lire la suite

POURQUOI FAIRE APPEL À NOUS ?

Qualité des repas
Fait Maison
Service professionnel
Expérience
Gestion des quantités
Conformité aux normes de sécurité alimentaire

Nos réalisations Découvrez quelques-unes de nos réalisations

Zone d'intervention

En tant que traiteur établi à Doué-en-Anjou, notre engagement envers nos clients s'étend bien au-delà de la cuisine. Nous sommes fiers de desservir cette magnifique région d'Anjou, réputée pour son charme pittoresque, sa riche histoire vinicole et sa scène gastronomique florissante.

Notre zone d'intervention couvre Brissac-Loire-Aubance, Saumur, Angers, Cholet et ses environs, offrant nos services de traiteur exceptionnels pour une variété d'événements spéciaux.

Que vous planifiiez un mariage au cœur des vignobles, une réception d'entreprise élégante ou une fête familiale mémorable, nous sommes là pour répondre à vos besoins culinaires. Nous sommes fiers de travailler en étroite collaboration avec les producteurs locaux pour vous offrir des ingrédients frais et de saison, capturant ainsi l'essence même de la région d'Anjou dans chacun de nos plats.

De plus, notre équipe dévouée et talentueuse saura personnaliser un menu qui reflète vos préférences et répond à toutes vos exigences diététiques.

Contactez-nous dès aujourd'hui au 06 70 34 43 13 ou via le formulaire de contact pour discuter de votre prochain événement et découvrir comment peut transformer votre occasion spéciale en un festin inoubliable.