DE LA TERRE À L'ASSIETTE

Cocktail dinatoire Brissac Loire Aubance

Cocktail dinatoire à Brissac-Loire-Aubance

Cocktail dinatoire à Brissac Loire Aubance

A Brissac-Loire-Aubance, chez DE LA TERRE À L'ASSIETTE, traiteur : nos planches de charcuteries fines AOC et IGP font invariablement l'unanimité. Ainsi, nous incluons au menu de votre cocktail dînatoire : poitrines sèches, jambons cuits, saucisses sèches, chorizos, salaisons de sanglier, de veau, de canard, etc. En plus d'exquises rillettes, d'andouillettes, de saucissons, de terrines, de verrines, de pâtés en croute, etc. Laissez-vous également tenter par nos divers accompagnements parfois surprenants. Des dips croquants, hyper tendance en passant par de larges tranches de pain au beurre salé et frais du jour même. Ou encore des tapas, des bouchées gourmandes et nos salades composées issues des quatre coins du monde. Nos sommeliers et nos mixologues maison, toujours à l'affut, vous proposent les meilleurs accords vins/salaisons de la région. De plus, notre autre point fort est notre offre de délices culinaires du terroir 100 % adaptés aux régimes alimentaires particuliers. Que vous soyez végétarien, végan, intolérant au gluten, casher, hallal, etc, notre équipe adaptera notre succulent menu en conséquence. Demandez-nous le devis gratuit.

Quels services proposez-vous aux professionnels, collectifs d'entreprises et collectivités locales du département ?

Que ce soit pour un événement corporatif d'envergure, une réunion de travail ou une célébration spéciale, notre traiteur vous assiste et vous offre promptement une expérience culinaire exceptionnelle. Nos chefs élaborent pour vos cocktails dînatoires d'envergure des associations inédites et équilibrées entre saveurs salées, sucrées, épicées et acidulées. Le but étant de combler les papilles les plus exigeantes, de satisfaire chaque invité présent et de renforcer vos relations professionnelles. Le jour J, nous dimensionnons précisément nos équipes de cuisine, de salle et de logistique dans le but de rendre fluide le service lors des pics d'affluence. Notre coordinateur expérimenté gère les opérations sur place pour garantir un déroulement sans accroc.

Nouez-vous des partenariats avec des producteurs de vignobles locaux ?

À ce jour, notre entreprise tisse des liens étroits avec les meilleurs producteurs, vignerons et fournisseurs de la région. Notre ambition étant de vous proposer leurs produits de qualité issus de circuits courts et de saison. Notre carte à vins locaux nous permet d'offrir une expérience authentique du généreux terroir angevin, à tous nos clients et partenaires à Brissac-Loire-Aubance. Bénéficiez également de manière périodique de nos dégustations œnologues supervisées par notre sommelier maison. Et de nos paniers-surprises gourmands, toujours généreusement remplis.

Chez DE LA TERRE À L'ASSIETTE : présentoirs réfrigérés et chaine de froid maximisée pour une fraîcheur optimale au palais 

Notre service traiteur installe ses chambres froides mobiles de dernière génération pour conserver efficacement les mets préparés à température idéale jusqu'au service. Des vitrines et des présentoirs bains-marie réfrigérés maintiennent aussi les différentes préparations au frais après leur dressage. Notre chaîne de froid pouvant maintenir pendant toute une soirée la parfaite fraicheur des aliments pour 350 invités en moyenne. Pour les mets chauds, notre logistique en plaques chauffantes amovibles, fours, réchauds, bain-marie, etc garantissent un service impeccable et en continu, pour la satisfaction totale de vos convives.

Tirez avantage également de nos autres prestations professionnelles à la carte :

  • Cocktails à thème chic, décontracté ou champêtre.
  • Planches à tapas exotiques.
  • Services traiteurs mobiles.
  • Restauration d'entreprises (barquettes repas).
  • Soirées privatives à thème.
  • Pool partys.
  • Soirées mojitos et snacks.

A Brissac-Loire-Aubance, pendant votre cocktail dinatoire, nos experts en flair bartending font de chaque cocktail une œuvre d'art gustative. Contactez-nous.

Cliquez à cet effet, au besoin, sur l'onglet ''afficher le numéro'', disponible sur notre site web.

Ou visitez-nous au siège, sans plus tarder, au 8 Rue du Vigneau Linières Brigne, DOUÉ-EN-ANJOU (49700).

Vous pouvez aussi recevoir des orientations de nos traiteurs mariage par le biais de notre page Facebook.

Résidez-vous dans les régions d'Ile-et-Vilaine (35)), Indre-et-Loire (37), Loire-Atlantique (44), Maine-et-Loire (49), Mayenne (53), Sarthe (72), Deux-Sèvres (79), de Vendée (85) ou de Vienne (86) ?

Du lundi au samedi, entre 09H00 et 19H00 : nos traiteurs expérimentés optimisent votre réception de mariage ou votre prochain buffet froid, 

DE LA TERRE À L'ASSIETTE crée un espace convivial et chaleureux chez vous en un tour de mains. Et garantit le parfait déroulement de votre événement gourmand.

N'hésitez plus : contactez dès à présent notre entreprise via notre formulaire de contact disponible en ligne, sur notre page web officielle.

Contactez-nous

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE), responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE). Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

 

 
 

Services Découvrez nos prestations

Cuisson à la broche

Lire la suite

Plats uniques

Lire la suite

Cocktails dinatoires

Lire la suite

Buffets froids

Lire la suite

Evènements privés ou professionnels

Lire la suite

Nouveauté : Le brasero !

Lire la suite

POURQUOI FAIRE APPEL À NOUS ?

Qualité des repas
Fait Maison
Service professionnel
Expérience
Gestion des quantités
Conformité aux normes de sécurité alimentaire

Nos réalisations Découvrez quelques-unes de nos réalisations

Zone d'intervention

En tant que traiteur établi à Doué-en-Anjou, notre engagement envers nos clients s'étend bien au-delà de la cuisine. Nous sommes fiers de desservir cette magnifique région d'Anjou, réputée pour son charme pittoresque, sa riche histoire vinicole et sa scène gastronomique florissante.

Notre zone d'intervention couvre Brissac-Loire-Aubance, Saumur, Angers, Cholet et ses environs, offrant nos services de traiteur exceptionnels pour une variété d'événements spéciaux.

Que vous planifiiez un mariage au cœur des vignobles, une réception d'entreprise élégante ou une fête familiale mémorable, nous sommes là pour répondre à vos besoins culinaires. Nous sommes fiers de travailler en étroite collaboration avec les producteurs locaux pour vous offrir des ingrédients frais et de saison, capturant ainsi l'essence même de la région d'Anjou dans chacun de nos plats.

De plus, notre équipe dévouée et talentueuse saura personnaliser un menu qui reflète vos préférences et répond à toutes vos exigences diététiques.

Contactez-nous dès aujourd'hui au 06 70 34 43 13 ou via le formulaire de contact pour discuter de votre prochain événement et découvrir comment peut transformer votre occasion spéciale en un festin inoubliable.