DE LA TERRE À L'ASSIETTE

Traiteur mariage Saumur

Traiteur mariage à Saumur

Traiteur mariage  à Saumur

À Saumur, DE LA TERRE À L'ASSIETTE, votre traiteur de prestige, gère pour vous toutes les commandes de réception de mariage faites à la dernière minute. Nous opérons aussi parfois des annulations de réception à la veille de l'événement sacré. Le tout, avec souplesse, en fonction de votre disponibilité et de votre capacité logistique. Nous activons dans ce cas l'ensemble de nos procédures d'urgence. Cela, dans le but de palier à ces situations de manière professionnelle. Notre sens de l'organisation et de l'animation conviviale de site étant notre marque de fabrique. La veille du grand jour, nos équipes dressent nos buffets froids et chauds sur le site. Nous optimisons ensuite les flux de nos convives à servir, pour éviter tout encombrement durant le service. Constamment réapprovisionnés, nos buffets délivrent en continu leurs mets pour gourmets. Recettes inventives aux produits ultra-frais de saison, pièces de rôtisseries craquantes, pâtisseries locales fondantes, charcuteries succulentes, etc. Élaborons tout de suite votre menu de grande fête.

Tirez avantage de notre offre spéciale de fourniture de vaisselles et mobiliers adaptés à votre célébration

Pendant la durée souhaitée, notre service traiteur mariage inclut dans nos prestations la fourniture de vaisselle customisée (assiettes, verres, couverts, etc.) et de mobiliers de luxe (tables, chaises, mange-debout, etc.) de haute qualité. Tout notre matériel, disposé avec soin en mode extérieur et intérieur, est bien sûr parfaitement harmonisé avec la décoration et le thème principal du plus beau jour de votre vie. Effets visuels garantis pour vos invités.

Comment optimiser la déco de notre réception à thème ? 

Pour donner une identité unique à votre réception, notre équipe de décorateurs maison expérimentés transforment votre site festif selon le thème retenu (champêtre, rustique, guinguette, etc.). Inventifs, nous créons des atmosphères traditionnelles sur-mesure et directement inspirés du terroir environnant. Cela, en faisant usage à des matériaux naturels, au mobilier adapté, à l'éclairage tamisé, à des animations visuelles/sonores, etc. Nous installons également nos chapiteaux décorés et customisés à 100 %, suivant le thème du jour (pour l'accueil et la restauration des nombreux convives).

Quel est le délai de réservation recommandé ?

Nous recommandons d'anticiper au maximum votre réservation, idéalement 6 mois à l'avance, pour bien préparer votre réception de mariage. L'objectif étant de bien planifier et de mettre en place toute la logistique requise. Et de vous proposer les meilleures idées, suggestions, options requises, selon la saison. Y inclus le design des faire-part et le dressage du menu, de la liste des invités, des animations conviviales prévues pour toutes les tranches d'âge, etc.

DE LA TERRE À L'ASSIETTE  : un menu de mariage pour faire date dans l'histoire de votre famille

Durant le premier entretien, le chef et vous pourrez définir ensemble le thème général et les sous-thèmes de la carte de mets, le nombre de vos convives, vos envies pour la grande réception, vos préférences. Et surtout les régimes particuliers des uns et des autres, etc. Notre chef concepteur élaborera avec vous, bien à l'avance, différentes propositions de menus mettant en avant les saveurs de produits bios locaux, ultra-frais et de saison. Vous pourrez amender au fur et à mesure, par la suite, les divers choix de plats et de recettes traditionnelles ou innovantes proposées par le maître cuisinier. Ceci, jusqu'à obtenir le menu idéal à peaufiner ultérieurement. Nous amendons aussi avec vous le choix et les ornements de la pièce montée au dessert, autre temps fort de la réception. 

Découvrez par ailleurs notre gamme élargie de services mobiles sur le terrain :

  • Événementiels festifs ou professionnels.
  • Soirées et events privatifs.
  • Rôtissoires à thème.
  • Menus aux fruits de mer, etc.
  • Dégustations vignoble.
  • Plats uniques (jambalaya, paellas, gaspachos, etc).
  • Saveurs d'ailleurs (guacamoles, rougails, boudins des îles, etc).

À Saumur, notre traiteur mariage crée une ambiance authentique, rustique et champêtre pour sublimer votre réception. Savourez un événement d'exception.         

À chacune de nos interventions à travers le 35, le 37, le  44, le 49, le 53, le 72, le 79, le 85 ou le 96, DE LA TERRE À L'ASSIETTE met un point d'honneur à apporter sa touche culinaire unique et mémorable.                                   

Réservez donc un entretien technique avec l'un de nos traiteurs via notre page Facebook. Ou encore, par le biais de notre formulaire de contact, disponible sur notre page web.

Nous personnalisons et animons chacun de vos cocktails dinatoires ou buffets froids suivant votre idée première. Nous écoutons et guidons votre projet de restauration collective du lundi au samedi, entre 09H00 et 19H00. 

Notre entreprise est installée au 8 Rue du Vigneau Linières Brigne, DOUÉ-EN-ANJOU (49700).

Vous pouvez également cliquer sur l'onglet ''afficher le numéro''  disponible sur le site web, pour tout projet d'événementiel à rehausser au niveau régional.

 

Contactez-nous

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE), responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de LEGUE SEBASTIEN (DE LA TERRE A L'ASSIETTE). Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

 

 
 

Services Découvrez nos prestations

Cuisson à la broche

Lire la suite

Plats uniques

Lire la suite

Cocktails dinatoires

Lire la suite

Buffets froids

Lire la suite

Evènements privés ou professionnels

Lire la suite

Nouveauté : Le brasero !

Lire la suite

POURQUOI FAIRE APPEL À NOUS ?

Qualité des repas
Fait Maison
Service professionnel
Expérience
Gestion des quantités
Conformité aux normes de sécurité alimentaire

Nos réalisations Découvrez quelques-unes de nos réalisations

Zone d'intervention

En tant que traiteur établi à Doué-en-Anjou, notre engagement envers nos clients s'étend bien au-delà de la cuisine. Nous sommes fiers de desservir cette magnifique région d'Anjou, réputée pour son charme pittoresque, sa riche histoire vinicole et sa scène gastronomique florissante.

Notre zone d'intervention couvre Brissac-Loire-Aubance, Saumur, Angers, Cholet et ses environs, offrant nos services de traiteur exceptionnels pour une variété d'événements spéciaux.

Que vous planifiiez un mariage au cœur des vignobles, une réception d'entreprise élégante ou une fête familiale mémorable, nous sommes là pour répondre à vos besoins culinaires. Nous sommes fiers de travailler en étroite collaboration avec les producteurs locaux pour vous offrir des ingrédients frais et de saison, capturant ainsi l'essence même de la région d'Anjou dans chacun de nos plats.

De plus, notre équipe dévouée et talentueuse saura personnaliser un menu qui reflète vos préférences et répond à toutes vos exigences diététiques.

Contactez-nous dès aujourd'hui au 06 70 34 43 13 ou via le formulaire de contact pour discuter de votre prochain événement et découvrir comment peut transformer votre occasion spéciale en un festin inoubliable.